Меню Закрыть

Рецепты для медленного приготовления

Медленное приготовление пищи становится всё более популярным благодаря своим преимуществам: еда остаётся вкусной, сохраняет все полезные вещества и ароматы. Здесь мы представляем несколько простых рецептов, которые можно приготовить в медленноварке.

Бобовый суп

Ингредиенты:

  • 200 г белых бобов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 л овощного бульона
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Замочите бобы на ночь.
  2. Днем отварите морковь и лук на медленном огне около 6 часов.
  3. Добавьте бобы и бульон, готовьте ещё 4 часа.

Курица с овощами

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 1 перец
  • 2 картофелины
  • Специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриное肉 нарежьте кубиками, добавьте нарезанные овощи.
  2. Посыпьте специями и залейте небольшим количеством воды.
  3. Готовьте на медленном огне 5-6 часов.

С медленным приготовлением пищи вы получите не только вкусные, но и полезные блюда! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *