Меню Закрыть

Рецепты рагу для гурманов

Рагу — это универсальное блюдо, которое позволяет экспериментировать с ингредиентами и вкусовыми сочетаниями. Для гурманов мы приготовили несколько интересных рецептов, которые подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Классическое мясное рагу

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (говядина или баранина)
  • 2 луковицы
  • 3 моркови
  • 2 картофелины
  • Специи по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте до золотистой корочки.
  2. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
  3. Всыпьте картофель и специи, залейте водой и тушите 1,5-2 часа.

Вегетарианское рагу с грибами

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 1 баклажан
  • 1 красный перец
  • 2 цукини
  • Специи по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте овощи и грибы кусочками.
  2. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
  3. Добавьте специи и тушите на медленном огне 20-30 минут.

Эти рецепты рагу порадуют даже самых избранных гурманов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *