Меню Закрыть

Как делать домашние пасты с бобовыми

Приготовление домашних паст с бобовыми – это отличный способ разнообразить рацион и добавить полезные белки в питание. Бобовые не только полезны, но и прекрасно сочетаются с различными специями и приправами. Вот несколько простых шагов, чтобы создать свою пасту.

Ингредиенты

  • Бобовые (фасоль, нут, чечевица)
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Соль и перец по вкусу
  • Специи (кориандр, зира, паприка)
  • Лимонный сок

Приготовление

  1. Подготовка бобовых: Если используете сухие бобовые, предварительно замочите их на несколько часов или на ночь. Затем отварите до готовности.
  2. Измельчение: В блендере смешайте готовые бобовые с чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и специями.
  3. Доводка до вкуса: Добавьте соль и перец по вкусу. Если паста получается слишком густой, добавьте немного воды или масла.

Ваши домашние бобовые пасты готовы! Их можно подавать с хлебом, овощами или использовать как начинку для сэндвичей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *