Меню Закрыть

Как запекать свиные шашлыки с пряностями

Запекание свиных шашлыков с пряностями – это замечательный способ приготовить ароматное и вкусное блюдо. Для этого нам понадобятся свежие ингредиенты и немного времени.

Ингредиенты

  • Свинина (1 кг)
  • Лук (2-3 шт.)
  • Чеснок (4 зубчика)
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло (3 ст. ложки)
  • Смесь пряностей (паприка, зира, кориандр)

Приготовление

  1. Нарежьте свинину на кусочки размером 3-4 см.
  2. Оборудуйте маринад: смешайте оливковое масло, натертый чеснок, лук, соль, перец и пряности.
  3. Замаринуйте мясо в полученной смеси на 2-3 часа, а лучше на ночь.
  4. Разогрейте духовку до 200°C и выложите шашлыки на противень.
  5. Запекайте примерно 30-40 минут, периодически переворачивая шашлыки для равномерного прогрева.

Готовые шашлыки станут отличным угощением для вашего стола. Подавайте их с свежими овощами и ароматным соусом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *