Меню Закрыть

Как правильно жарить котлеты

Жарка котлет — это искусство, требующее знаний и навыков. Мы поделимся несколькими рекомендациями, которые помогут вам приготовить вкусные и сочные котлеты.

Подготовка фарша

Основой хороших котлет является качественный фарш. Выбирайте мясо (говядина, свинина или курица) и добавляйте:

  • Лук, мелко нарезанный или натертый;
  • Чеснок для аромата;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Яйцо для связки;
  • Хлеб, замоченный в молоке.

Формирование котлет

Формируя котлеты, старайтесь делать их одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях для получения хрустящей корочки.

Процесс жарки

  1. Разогрейте сковороду с растительным маслом;
  2. Жарьте котлеты на среднем огне, чтобы они хорошо прожарились внутри;
  3. Переверните котлеты через 5-7 минут и готовьте с другой стороны.

Следуя этим советам, вы сможете насладиться вкусными домашними котлетами, которые понравятся всем вашим домочадцам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *