Меню Закрыть

Как запекать блины с начинкой

Блины с начинкой – это любимое угощение, которое можно просто подать на стол или запечь в духовке, чтобы достать из этого блюда максимум вкуса. В этой статье мы рассмотрим простой способ запекания блинов с начинкой.

Ингредиенты

  • Блины (готовые или домашние)
  • Начинка (творог, мясо, грибы, овощи и т.д.)
  • Яйцо (для смазывания)
  • Сметана или соус (по желанию)

Приготовление

  1. Если вы используете готовые блины, разогрейте их на сковороде.
  2. На каждый блин положите начинку и аккуратно заверните.
  3. Выполненные блины выложите на противень, смазанный маслом.
  4. Сверху вы можете полить сметаной или соусом, а также смазать взбитым яйцом для румяной корочки.
  5. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 15-20 минут.

Запеченные блины с начинкой подавайте горячими. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *