Блины с начинкой – это любимое угощение, которое можно просто подать на стол или запечь в духовке, чтобы достать из этого блюда максимум вкуса. В этой статье мы рассмотрим простой способ запекания блинов с начинкой.
Ингредиенты
- Блины (готовые или домашние)
- Начинка (творог, мясо, грибы, овощи и т.д.)
- Яйцо (для смазывания)
- Сметана или соус (по желанию)
Приготовление
- Если вы используете готовые блины, разогрейте их на сковороде.
- На каждый блин положите начинку и аккуратно заверните.
- Выполненные блины выложите на противень, смазанный маслом.
- Сверху вы можете полить сметаной или соусом, а также смазать взбитым яйцом для румяной корочки.
- Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 15-20 минут.
Запеченные блины с начинкой подавайте горячими. Приятного аппетита!