Меню Закрыть

Как сделать идеальные французы

Французы — это классическое французское печенье, которое покоряет сердца своим вкусом и текстурой. Вот несколько советов, как создать идеальные французы.

Ингредиенты

  • 150 г миндальной муки
  • 150 г сахарной пудры
  • 110 г яичных белков
  • 50 г сахарного песка
  • щепотка соли

Процесс приготовления

  1. Смешайте миндальную муку и сахарную пудру.
  2. Отдельно взбейте яичные белки с сахаром и щепоткой соли до устойчивых пиков.
  3. Аккуратно соедините обе смеси, не нарушая структуру.
  4. Выдавите массу на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  5. Дайте постоять 30-60 минут для образования корочки.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 150°C около 15-20 минут.

Приготовив французы по этому рецепту, вы удивите своих близких великолепными и воздушными десертами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *