Меню Закрыть

Как приготовить мясо по-французски

Мясо по-французски — это сытное и ароматное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Оно представляет собой обжаренное мясо, запеченное в духовке с овощами и сыром. Давайте рассмотрим процесс его приготовления.

Ингредиенты

  • 500 г свинины или говядины
  • 2-3 картофелины
  • 1 луковица
  • 150 г сыра
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез или сметана для застилки

Приготовление

  1. Нарежьте мясо на тонкие порции и слегка отбейте.
  2. Посолите и поперчите мясо, затем выложите его в форму для запекания.
  3. На мясо положите нарезанные кружками лук и картофель, сверху намажьте майонез.
  4. Посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 40-50 минут.

В результате вы получите нежное и сочное мясо с золотистой корочкой. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *